入學申請

申請入學程序 

  1. 幼兒年滿一歲六個月可開始輪候。 
  2. 填妥幼兒服務申請表,親身或郵遞交幼兒學校。
  3. 遞交申請表時,請呈交幼兒出生證明書副本、針咭副本、一張相片及三個回郵信封。
  4. 學校會以信件聯絡家長通知面試,家長收到信件後須致電學校確認約見時間。
  5. 面試後兩星期內通知結果,家長需於指定日期內辦理註冊手續及繳交註冊費。 
  6. 經註冊西醫檢查體格健康,便可入學。

2019-20年度K1 入學申請注意事項

 

2018-19年度學年費用

幼小班(N1):
學費:$4,940 (每月)
膳食費:$431 (每月)


本校已參加「免費優質幼稚園教育計劃」, 每個長全日制學額資助為$54,910。   

扣減政府資助後收費
幼兒班至高班(K1 – K3):
學費:$1,400 (每月)
膳食費:$288 (每月)

2018-19各項物品收費表

 
  • *註:
    1) 全年共12期。 
    2) 有經濟需要的家庭可向教育局學生資助辦事處申請「幼稚園及幼兒中心學費減免計劃」
      
    服務時間 
       
  • 星期一至五:上午八時至下午六時  (課堂時間:上午九時至下午四時三十分)
  • 星期六:上午八時至下午一時
  • 學校假期請參閱學校行事曆


其他服務 

  • 兼收服務
由一位特殊幼兒工作員負責六名有特別學習需要的幼兒,給予個別輔導、生活訓練和團體學習,讓他們可與其他幼兒一起快樂成長,以達融合教育的成效。(此項服務由社會福利署中央轉介入讀) 
  • 暫託服務
區內家長或照顧者因有急事或其他事宜,不便攜帶幼兒(2-6歲)前往,為避免子女獨留家中,可致電各學校預先登記,辦理暫託手續。此項服務時間分二小時、半日或全日,詳情請向本校查詢。
  • 延展服務
本校家長或照顧者偶然因事外出或因工作需要而讓幼兒接受延長時間服務,詳情請聯絡本校。

申請下載
入學申請表  (入學申請,必需年滿18個月才可遞交表格)